Notre Menu
Nos Plats
Our dishes
Faux filet de bœuf (250g) à la plancha, sauce au poivre |
19.00€ |
(Frites fraîches et salade)
Hamburger du Parvis (150g) au Comté et tomates confites |
16.00€ |
(Frites fraîches et salade)
Filet de Bar crème de poireaux et citron vert |
17.00€ |
(Riz et salade)
Salade de chèvre chaud rôti au miel |
14.00€ |
Nos Plats du Nord
Our dishes from the North of France
Carbonnade Flamande au pain d’épice |
16.00€ |
(Frites fraîches et salade)
Welsh classique |
16.00€ |
(Frites fraîches et salade)
Nos Tajines
Our Tajines
Tajine de Poulet aux légumes |
16.00€ |
Tajine de poulet aux olives et citron confit |
17.00€ |
Tajine de poulet aux figue et miel |
17.00€ |
Tajine d’agneau pruneaux et amandes |
18.00€ |
Tajine d’agneau aux légumes |
18.00€ |
Tajine de kefta de bœuf |
16.00€ |
Nos Couscous
Our Couscous
Couscous Royal (agneau, poulet, merguez) |
18.00€ |
Couscous Agneau |
15.00€ |
Couscous Poulet |
14.00€ |
Couscous Merguez |
13.00€ |
Couscous Kefta |
14.00€ |
Couscous Légumes |
12.00€ |
Nos Desserts
Our Desserts
Dame blanche |
7.00€ |
Fondant au chocolat et spéculoos |
7.00€ |
Tarte tatin et sa glace vanille |
7.00€ |
Tiramisu classique |
7.00€ |
Café ou thé gourmands du Parvis |
7.00€ |
Menu Petit Lou à 10.00€
Steak Haché + Frites fraîches
Nos Horaires
Lundi |
Fermé |
Mercredi |
10h - 23h |
Lundi |
10h - 23h |
Jeudi |
10h - 23h |
Vendredi |
10h - 23h |
Samedi |
10h - 23h |
Dimanche |
11h - 20h |
La cuisine est ouverte du mardi au vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h.
Le samedi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h.
Le dimanche de 12h à 16h.
Couscous le mardi, jeudi et samedi uniquement le midi