26 rue Bartholomé Masurel
59800 Lille – 03 20 55 10 01

Notre Menu

Nos Entrées

Our starters

Terrine de foie gras au Porto

9.00€

Risotto aux Gambas

9.00€

Nos Salades

Our salads

Salade de chèvre chaud rôti au miel

14.00€

(Feuille de chêne, Tomate, Concombre, Oignon rouge)

Salade César

14.00€

(Feuille de chêne, Tomate, Concombre, Oignon rouge, Parmesan, Poulet, Croutons)

Nos Plats

Our dishes

Faux-filet de Bœuf (250g) à la plancha, sauce Vieux-Lille

18.00€

(Frites maison et salade)

Hamburger Savoyard (150g) au Reblochon

16.00€

(Frites maison et salade)

Filet de Dorade et sa crème au Chorizo

16.00€

(Riz et salade)

Tajine au Poulet aux légumes et dattes

15.00€

Tajine Vegétarien aux falafels

14.00€

Carbonnade Flamande

15.00€

(Frites maison et salade)

Welsh classique

15.00€

(Frites maison et salade)

Souris d’Agneau confite au romarin, thym et miel

19.00€

Magret de Canard à la gelée de cerises acidulées

18.00€

Poêlée de Gambas au lait de coco, gingembre et combava

17.00€

Nos Couscous

Couscous Royal

17.80€

(Agneau, Poulet, Merguez)

Couscous Agneau

14.50€

Couscous Poulet

14.00€

Couscous Merguez

13.00€

Couscous Légumes

12.00€

Nos Desserts

Pain perdu et sa glace vanille

6.00€

Fondant au Chocolat

6.00€

Crème brûlée à la Mandarine impériale

6.00€

Tartelette Chocolat au lait & Caramel

6.00€

Ch’Tiramisu Spéculoos & Chicorée

6.00€

Thé ou Café Gourmand du Parvis

6.00€

Menu Petit Lou à 10.00€

Steak Haché ou Filet de Dorade + Frites maison

Nos Horaires

Lundi

Fermé

Mercredi

10h - 23h

Lundi

10h - 23h

Jeudi

10h - 23h

Vendredi

10h - 23h

Samedi

10h - 23h

Dimanche

11h - 20h

La cuisine est ouverte du mardi au vendredi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h.
Le samedi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h.
Le dimanche de 12h à 16h.

Couscous le mardi, jeudi et samedi uniquement le midi